Ритуальные памятники Киев , гранитные памятники Украина, изготовление, доставка, установка памятников . Работаем по Украине и России.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гранитные памятники, надгробия,Украина,Киев,СНГ. » Красота и здоровье » 4 способа очищения организма (Красота женщины - все для красоты .)
4 способа очищения организма
skorbota2008Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:05 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 0
Статус: Offline
4 способа очищения организма

Очистка с помощью риса .

Основная задача очистительной диеты - не похудание, а избавление организма от всех загрязняющих его веществ: токсинов, ядов, тяжелых металлов, искусственных добавок и пестицидов, попадающих в него вместе с едой и воздухом.
Очищение организма рисом
Рис обладает уникальными абсорбирующими свойствами. С его помощью улучшается обмен веществ, качественно меняется общее самочувствие, налаживается работа печени и почек. Исчезает отечность. Иногда проходят хронические воспалительные процессы.

Длительность: 2 недели — месяц, 1 раз в год

Подготовительный этап: Чтобы убрать ненужный человеку крахмал и усилить поглощающие свойства риса, его вымачивают в воде. Для этого понадобятся 5 стаканов, которые сразу лучше пронумеровать. В первый день в стакан № 1 кладутся 2—3 ложки промытого риса, которые заливаются стаканом воды. На следующий день то же самое проделывают со вторым стаканом, а из первого воду сливают, заменяя ее свежей. Повторять эти действия нужно каждый день, добавляя новую емкость.

На пятый день рис из первой емкости нужно сварить и съесть. И сразу заполнить стакан новой порцией. Таким образом, на шестой день начинается чистка организма.

Основной этап: Утром надо выпить стакан теплой воды с лимонным соком. Через 20 — 30 минут съесть сваренный рис, не приправляя его ни солью, ни маслом, ни сахаром. Важно тщательно пережевывать рис.

Через 4 часа можно попить (лучше делать выбор в пользу тепловой воды или зеленого чая с лимоном), еще через 20—30 минут можно начинать питаться как обычно, ограничивая потребление соленого, жирного, острого, продуктов с искусственными добавками и рафинированным сахаром, а также алкоголя.

Противопоказания: Людям с пониженным давлением необходимо проконсультироваться со специалистом — возможны головные боли.

Дополнение : Контролировать чтоб каждый день был стул , если нет принимать легкое слабительное.

Трехдневная очистительная диета (овощи и фрукты)

Диета направлена на очищение кишечника, улучшение моторики пищеварительного тракта, витаминизацию, избавление от лишнего веса.

Длительность: 3 дня

День первый

Первый завтрак: фруктовый салат из грейпфрута, винограда, яблока, ананаса.
Второй завтрак: половина небольшой дыни; салат из цитрусовых, киви, свежего инжира.
Обед: вторая половина дыни, салат из фруктов, которые еще не использовались.
Ужин: один банан, стакан настоя ромашки.
День второй

Первый завтрак: стакан свежеприготовленного овощного сока, стебель сельдерея, запеченные в духовке или на гриле 4 крупных помидора с травами и перцем.
Второй завтрак: большая порция салата из любых свежих овощей, заправленного растительным маслом и лимонным соком.
Обед: брокколи, либо цветная или белокочанная капуста, либо шпинат — готовим на пару, можно добавить немного сыра, свежевыжатый овощной сок.
Третий день

Первый завтрак: фруктовый салат из грейпфрута (апельсина, мандарина), ананаса, яблока и винограда.
Второй завтрак: большая порция салата из овощей, заправленного растительным маслом и лимонным соком.
Обед: брокколи, либо цветная или белокочанная капуста, либо шпинат — на пару, немного куриного мяса или рыбы, приготовленного на гриле или на пару, овощной сок.

Противопоказания: Диета не рекомендуется людям с заболеваниями желудка и кишечника.

Молокочай

Молокочай очищает кровь, нормализует обмен веществ. Улучшает работу печени. Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко, в свою очередь, нейтрализует действие кофеина. Также за день можно избавиться от 0,5 — 2 кг лишнего веса.

Периодичность: Максимум один раз в неделю.

Полученный напиток (любой температуры) можно потреблять по желанию, но рекомендуется выпивать по стакану каждые 2 часа бодрствования. Помимо молокочая за день нужно выпить около двух литров воды, так как напиток обладает сильным мочегонным и желчегонным действием.

Существует несколько вариантов приготовления напитка:

* В горячее молоко (около 70°С) добавить 3—4 чайные ложки чая, настоять 15—20 минут, процедить.
* Заварить в стакане крепкий чай и вылить его в холодное или теплое молоко.
* Чай с молоком «по-английски»: хорошо прогретую чашку на 1/3 заполнить молоком и затем добавить 2/3 крепкого чайного настоя.
* Чайную ложку чая залить 100 мл кипятка и через 4—5 минут добавить 100—150 г молока.

Противопоказания: Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости молока.


Девятидневная очищающая диета йогов (овощи и свежие соки)


Диета оказывает общий оздоровительный эффект, в первую очередь отражающийся на кишечнике, глазах, легких, коже. Повышает жизненный тонус. Уменьшает потребность в отдыхе и сне. Увеличивает работоспособность. Подходит для теплого времени года (весна-лето).

Длительность: Девять дней

Строго придерживайтесь только разрешенных продуктов в течение всего периода очистительной диеты.

Рацион на день:

* 1,5 лимона
* 1,5 грейпфрута
* 5 апельсинов
* 1 вареный или приготовленный на пару овощ (кроме картошки) с любым количеством свежевыжатого сока
* салат из сырых овощей
* перед сном выпить стакан свежего апельсинового сока с александрийским листом (трава сенны), обладающим слабительным и желчегонным действием. Добавлять александрийский лист сначала по 0,5 ч.л., через два-три дня — по 1 ч.л. на стакан сока
* 3 чашки «живого напитка»

Способ приготовления «живого напитка»: 2 стебля сельдерея, 5 средних морковок (вместе с частью стебля), пучок петрушки, поллитровую миску листовой зелени, 1 литр воды. Сельдерей и морковь измельчить, залить водой, варить 10 минут, добавить зелень и варить еще 10 минут, затем процедить. Перечисленные выше ингредиенты измельчить и с помощью соковыжималки приготовить сок.

Рекомендуемое меню:

Завтрак: «живой напиток», грейпфруты.
Обед: «живой напиток», овощной салат.
Ужин: «живой напиток», вареный овощ с соком, лимоны.
Апельсины — в качестве перекусов в течение дня.

Вы можете сами определить, какие продукты когда есть, главное — придерживаться дневного рациона питания.

Противопоказания: Диета не подходит для холодного времени года, так как содержит очень мало калорий.

Предупреждения: В первые дни диеты вы можете испытывать головную боль, особенно если обычно употребляете много кофе и чая. По окончании диеты увеличивайте свой рацион постепенно, не употребляйте в первые дни тяжелые для усвоения продукты.
Женский журнал Glianec.com.ua


город Киев.
 
skorbota2008Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:45 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 0
Статус: Offline

Светлана Белоножко "Мелочи жизни".


Красивая песня - цените близких пока они рядом


город Киев.
 
Форум » Гранитные памятники, надгробия,Украина,Киев,СНГ. » Красота и здоровье » 4 способа очищения организма (Красота женщины - все для красоты .)
Страница 1 из 11
Поиск:



 

Вип Памятники ©
...
2017
Авторская мастерская "Skorbota2008" по производству высокохудожественных памятников, пейзажи на камне, картины на камне.



Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru
Теги нашего сайта:
skorbota2008
надписи на памятник,эпитафии на памятник, рисунки на памятник,пейзаж, пейзажи на памятник, стихи на памятник,памятник Киев,памятник Украина,памятник Москва,памятник Россия, низкие цены, низкая цена,изготовление памятников ,гранитные памятники ,надгробные памятники, памятники Киева ,обряд, гранитные памятники,ритуал, обычай, церемония, памятник , памятники из гранита ,памятники цены , памятники надгробия ,надгробные памятники ,памятники на могилу ,открытие памятника ,памятники архитектуры, памятник гранитный ,установка памятников ,надписи на памятниках ,памятник где где ,гранитные памятники ,фото на памятник ,какой памятник , памятники на кладбище ,памятник погибшим ,памятник заказать ,памятники войны ,памятники России ,памятники воинам ,памятники природы ,охрана памятников ,ритуальные памятники ,памятники из мрамора ,куплю памятник ,купить памятник ,киев памятники, надгробные памятники цены, изготовление надгробных памятников ,надгробные памятники фото, памятники кресты, новые памятники,новый памятник, стихи на памятник , ритуальные услуги памятники, образцы памятников, изготовление, изготовление памятников, изготовление памятников и надгробий, надгробия, памятники надгробия, надгробия цены, памятники надгробия цены,изготовление надгробий, надгробия фото, памятники мраморные ,памятники Киева ,исторические памятники ,стоит памятник ,памятник поставить, великие памятники ,эпитафии на памятник ,памятники надгробия цены ,памятник скачать ,как установить памятник ,памятники собакам ,фотография на памятник ,памятник матери ,мать памятник ,русские памятники ,необычные памятники,
Киев памятники, Украина памятники, Харьков памятники ,Москва ритуальные памятники,Россия памятники, Киев гранитные памятники,услуги памятники ,памятник гранит цена,

Наши партнеры в Казахстане
http://pamyatnik.kz/
http://pamyatnik.ucoz.com/