Ритуальные памятники Киев , гранитные памятники Украина, изготовление, доставка, установка памятников . Работаем по Украине и России.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гранитные памятники, надгробия,Украина,Киев,СНГ. » Красота и здоровье » Убийцы фигуры (Убийцы фигуры.)
Убийцы фигуры
skorbota2008Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 0
Статус: Offline
Трудоголики чаще страдают избыточным весом, чем те, кто ставит работу на второй план. Похудей без помощи всяких диет!

Факторы, из-за которых слишком усердные работницы чаще бывают пышками:

Ненормированный рабочий день
Неправильное, нерегулярное питание
Недостаток сна
Малоподвижный образ жизни
Постоянные стрессы


Если в твоей жизни присутствуют все эти факторы, задумайся: а не много ли ты работаешь?
Никакие диеты не пойдут на пользу, если ты не устранишь этих "убийц фигуры".
Составь четкий план действий: как бороться с избыточным усердием, а заодно - и с избыточным весом.
Причем решения могут быть самыми простыми. Например, утренняя 20-минутная зарядка и получасовая прогулялся после работы помогут бороться с гиподинамией. Вместо того, чтобы смотреть вечером сериал, ляг спать пораньше. Заведи полезную привычку перекусов каждые 2-3 часа на работе: фрукты, йогурт, орехи.
Познакомься с тайм-менеджментом - и перестань наконец засиживаться на работе допоздна!

Если ты проанализируешь свое поведение, вполне может статься, что уже через две-три недели лишние килограммы начнут таять без всяких диет!

"убийцы фигуры"


Внимательно прочти этот список. В него входят продукты, которые нельзя употреблять никогда!

1. Чипсы. Уже сама по себе картошка не является полезным продуктом, в каком бы виде она не была приготовлена. А в чипсах от нее не остается ничего натурального: одни канцерогены, масло, ароматизаторы и усилители вкуса. Частое поедание чипсов грозит онкологическими заболеваниями, а также проблемами с весом. Тоже самое можно сказать и о картошке-фри.

2. Газировка.
Крашеная вода с пузырями гораздо вреднее, чем гуашь, разбавленная в воде и разведенная с сахаром. Бытует мнение, что лучше всего запивать фаст-фуд газировкой, однако это не так: газировка притупляет чувство голода, тем самым заставляя съесть еще один гамбургер. Кстати, Кока-Кола Лайт ничем не лучше обычной Колы, она содержит заменитель сахара, который во много раз вреднее его.

3. Весь фаст-фуд. Весьма очевидно, что этот продукт попадет в список самых вредных. Попробуй назвать хоть какие-нибудь его плюсы, кроме скорости и цены. Их нет. Чтобы быстро утолить голод, можно приготовить аналогичный бутерброд из сыра, овощей, листьев салата, креветок. И никакого соуса и майонеза.

4. Майонез. Речь идет о магазинном майонезе. Если прекратить в употребление этого продукта, то можно заметить, как через пару недель сантиметров в талии станет гораздо меньше. К числу майонеза можно добавить еще и кетчуп и всевозможные соусы. Они содержат ароматизаторы, жиры и усилители вкуса, а вот натуральных составляющих в них нет. Лучше все это заменить нежирной сметаной. Так будет и вкуснее, и полезнее.

5. Соль и сахар.
Как известно, и соль, и сахар – это белая смерть. Соль препятствует прохождению воды в организме и откладывается в самых ненужных местах. С сахаром все очевиднее – для всех, кто худеет – это враг номер один. От этих продуктов отказаться полностью невозможно, но если недосаливать пищу, то вскоре можно привыкнуть к натуральному вкусу продуктов, неиспорченному солью. А сахар следует заменить на мед.

6. Алкоголь.О вреде этого продукта известно всем. Употреблять алкогольные напитки раз в неделю – это уже алкоголизм, не знать, как провести праздник трезво – тоже. Для начала, стоит отказаться от дешевого алкоголя по типу бутылочного пива и вина в тетрапаках. Еще один вариант – можно познакомиться с непьющей компанией.

7. Колбасы, копчености. Кто знает, из чего именно приготовлены сосиски и сколько им недель. Соление и копчение мяса необходимо лишь для того, чтобы оно хранилось дольше. Естественно, полезные элементы со временем исчезают, а вот трупные явления в колбасе не прекращаются. Но ты этого не заметишь, ведь в колбасы добавляют ароматизаторы и усилители вкуса.

8. Жареное. Готовка на подсолнечном масле или маргарине убивает в еде все полезные свойства и одновременно распространяет канцерогены. Плюс ко всему, во время обжаривания часть жидкости в продукте заменяется маслом, что делает калорийнось блюда еще выше. Как вариант, можно продукты слегка обжарить до корочки, а затем закончить приготовление блюда в пароварке или духовке.

9. Сладкое.
Среди вредных сладостей можно выделить мармелад, жевательные конфеты, леденцы. Они гораздо вреднее, чем кусок торта. Все дело в том, что они содержат в огромных количествах искусственные красители и ароматизаторы. Если хочется сладкого, то попытайся съесть мед, сухофрукты, если шоколад – то обязательно горький.

10. Белый хлеб. Сюда относятся все мучные изделия. Свежие булочки или белый хлеб очень вкусные, однако в таких хлебобулочных изделиях совсем не остается ничего полезного. Все дело в том, что мука для их изготовления уже отчищена от питательной клетчатки. Так что лучше употреблять цельнозерновой хлеб – он намного полезнее.


город Киев.
 
Форум » Гранитные памятники, надгробия,Украина,Киев,СНГ. » Красота и здоровье » Убийцы фигуры (Убийцы фигуры.)
Страница 1 из 11
Поиск:



 

Вип Памятники ©
...
2017
Авторская мастерская "Skorbota2008" по производству высокохудожественных памятников, пейзажи на камне, картины на камне.



Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru
Теги нашего сайта:
skorbota2008
надписи на памятник,эпитафии на памятник, рисунки на памятник,пейзаж, пейзажи на памятник, стихи на памятник,памятник Киев,памятник Украина,памятник Москва,памятник Россия, низкие цены, низкая цена,изготовление памятников ,гранитные памятники ,надгробные памятники, памятники Киева ,обряд, гранитные памятники,ритуал, обычай, церемония, памятник , памятники из гранита ,памятники цены , памятники надгробия ,надгробные памятники ,памятники на могилу ,открытие памятника ,памятники архитектуры, памятник гранитный ,установка памятников ,надписи на памятниках ,памятник где где ,гранитные памятники ,фото на памятник ,какой памятник , памятники на кладбище ,памятник погибшим ,памятник заказать ,памятники войны ,памятники России ,памятники воинам ,памятники природы ,охрана памятников ,ритуальные памятники ,памятники из мрамора ,куплю памятник ,купить памятник ,киев памятники, надгробные памятники цены, изготовление надгробных памятников ,надгробные памятники фото, памятники кресты, новые памятники,новый памятник, стихи на памятник , ритуальные услуги памятники, образцы памятников, изготовление, изготовление памятников, изготовление памятников и надгробий, надгробия, памятники надгробия, надгробия цены, памятники надгробия цены,изготовление надгробий, надгробия фото, памятники мраморные ,памятники Киева ,исторические памятники ,стоит памятник ,памятник поставить, великие памятники ,эпитафии на памятник ,памятники надгробия цены ,памятник скачать ,как установить памятник ,памятники собакам ,фотография на памятник ,памятник матери ,мать памятник ,русские памятники ,необычные памятники,
Киев памятники, Украина памятники, Харьков памятники ,Москва ритуальные памятники,Россия памятники, Киев гранитные памятники,услуги памятники ,памятник гранит цена,

Наши партнеры в Казахстане
http://pamyatnik.kz/
http://pamyatnik.ucoz.com/