Бутерброды на скорую руку
|
|
semenixin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Статус: Offline
| Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты::
батон колбаса сыр майонез, кетчуп
Приготовление:
Нарезаем колбасу и сыр кубиками. Смешиваем кубики с майонезом. Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу. Отправляем в духовку на 15 минут. 2. Бутерброды с творожной намазкой
Ингредиенты:
Творог - 200 гр; Сметана - 3-4 ст.л.; Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт; Зелень ; Соль ; Перец черный ; Чеснок - 1 зуб.; Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Приготовление:
Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером. Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать. Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой. Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса. 3. Бутерброд с желтковой пастой
Ингредиенты:
яичный желток вареный - одна штука. (15 г) масло сливочное - 4 грамм хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм
Приготовление:
Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.
4. Бутерброд «Вкусный″ со шпротами Ингредиенты:
Батон — 2 ломтика Чеснок — 1 зубчик Майонез — 20 г Яйцо — 1 шт. Огурец соленый — 2 ломтика Шпроты — 4 шт
Приготовление:
Ломтики батона подсушить в духовке. Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку. Вот и все, бутерброд готов. 5. Запеченые бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
рыбные консервы «Сайра» — 1 банка, яйца отварные — 3-4 шт, лук репчатый — 1 шт, сыр — 100-150 г, чеснок — 1 зубчик (по-желанию), батон или белый хлеб, сливочное масло, растительное масло для жарки, майонез, зелень петрушки или укропа, свежемолотый перец
Приготовление:
Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой. Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию). Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать. Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне. Разложить начинку на ломтики батона. Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
|
|
| |
semenixin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Статус: Offline
| Бутерброды "Божьи коровки" Ингредиенты:
Батон нарезной Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) Масло сливочное Помидоры Маслины без косточек Петрушка Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 4. Сверху положить кусочек красной рыбы. 5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. 6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. 7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. 8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!Добавлено (18.11.2014, 14:41) --------------------------------------------- 20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейскийсыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью. 9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез. 11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень. 16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приятного аппетитa!!
|
|
| |
|