Ритуальные памятники Киев , гранитные памятники Украина, изготовление, доставка, установка памятников . Работаем по Украине и России.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гранитные памятники, надгробия,Украина,Киев,СНГ. » Рецепты простых и вкусных блюд » Кремы для тортов и пирожных (Оригинальные кремы для тортов и пирожных)
Кремы для тортов и пирожных
skorbota2008Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 0
Статус: Offline
Заварной яблочный и заварной сметанный крем

На главном фото бисквит с заварным яблочным кремом.

Хочу поделится с вами рецептами очень вкусных заварных кремов, которые подходят для приготовления тортов, рулетов и пирожных.

Ингредиенты для "Заварной яблочный и заварной сметанный крем"

Заварной яблочно-лимонный крем

Яблоки (почистить и натереть на тёрку) — 500 г
Сахар — 150 г
Сок небольшого лимона
Ваниль — 1 г
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры для сметанного крема — 150 г

Заварной сметанный крем

Сахар — 150 г
Яйцо — 1 шт
Сметана (20%) — 300 г
Сливочное масло комнатной температуры для сметанного крема - 200г
Мука — 2 ст. л.

Рецепт "Заварной яблочный и заварной сметанный крем"

Яблочный крем:
Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем, полностью остудить.
Масло взбить с оставшимся сахаром.
В остывший крем вводить по 1 ст.л.масла и взбивать миксером.

Сметанный крем:

Смешать сметану, яйцо, ваниль, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать постепенно ввести остывший крем.

Рулет с заварным сметанным кремом.

natapit


город Киев.
 
semenixinДата: Пятница, 28.12.2012, 03:45 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Глазурь для тортов и пирожных, кексов

это очень простой и хороший рецепт:

Ингредиенты:

80г воды
80г сахара
250г шоколада ( белый или черный, горький или молочный - на ваш вкус)

В 80 г воды добавляем 80 г сахара, непрерывно помешивая кипятим до полного растворения сахара.
Горячий сиром выливаем в измельченный на кусочки шоколад,
непрерывно помешивая, доводим смесь до однородной массы.
Ваша глазурь готова.
Сразу намазываем на любой тортик , рулет, кекс и т.д
 
semenixinДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:31 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!


Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.


Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового
цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает
взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на
самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт,
крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную
венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
 
semenixinДата: Понедельник, 11.02.2013, 06:10 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Крем Рафаэлло


Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм


Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно
использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать
постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим
белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
 
semenixinДата: Понедельник, 11.02.2013, 06:13 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Nutella дома


Ингредиенты:

Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.


Приготовление:

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить
молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на
маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой
Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:28 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Идеальный крем для капкейков - классический масляный, "Тирамису", шоколадный "Ганаш" и "Ленивый" из сливок



Капкейк, или «чашечный тортик» - небольшой, размером с чашечку, торт, который готовится в специальных емкостях и имеет все характерные особенности обычного торта. Эдакий индивидуальный тортик с шапочкой из крема, что собственно и является отличительной особенностью капкейка.

Вот почему для любителей домашних капкейков актуален вопрос, чем украсить такой маленький тортик. И здесь открывается широкий простор для творчества. Обратим внимание на несколько рецептов крема для капкейков, как классических, так и нетрадиционных.



Классический масляный крем

Ингредиенты:

Масло сливочное – 200 г
Сахарная пудра – 4 стакана
Молоко – 50 г
Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)

Мягкое масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу. Затем добавить молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру и еще некоторое время взбивать крем.



Крем «Тирамису»

Ингредиенты:

Творожная масса (сливочная) – 150 г
Масло сливочное – 50 г
Ванильный пудинг (готовый) – 1 пакет
Сахарная пудра – 2 стакана

Важно, чтобы все ингредиенты имели комнатную температуру. Смешать масло и творожную массу и взбивать до однородной консистенции, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный пудинг.

И классический масляный, и творожный кремы для капкейков прекрасно держат форму, поэтому в качестве дополнительного украшения «шапочки» тортика можно использовать маленькие ягоды – клюкву, малину, кусочки клубники, смородину.



Шоколадный крем «Ганаш»

Ингредиенты:

Плитка черного шоколада с высоким содержанием какао
Сливки – 250 г
Мед – 50 г

Сливки смешать с медом и довести до кипения. Кусочки шоколада добавлять постепенно в горячую смесь, перемешивая, до полного растворения шоколада. Смесь должна получиться обязательно однородной без комочков. Готовый крем-глазурь поместить в холодильник.



«Ленивый» крем для капкейков

Ингредиенты:

Охлажденные сливки – 1 стакан
Ванильный сахар – 10 г
Сахарная пудра – 3 ст. ложки

Взбить сливки в предварительно охлажденной в морозильной камере емкости до полного загустения, постепенно добавляя сахар.
Обратите внимание, что взбитые сливки неустойчивы к форме, поэтому украшать капкейки ими следует непосредственно перед подачей.

Важно:
Сразу после украшения капкейков кремом - отправляйте их в холодильник минимум на пару часов, накрыв пищевой крышкой, чтобы они не пропитались другими запахами, - их вкус станет насыщенней.



Для украшения капкейков кремом используйте кондитерский шприц – получится равномерная красивая шапочка правильной формы.


Сообщение отредактировал semenixin - Среда, 25.12.2013, 02:45
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:48 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Медовый крем



Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине универсальный крем.

Ингредиенты:

стол. ложка меда
сахарная пудра – 100 гр.
сок половины лимона
один желток
грецкие орехи – 100 гр.
слив. масло – 100 гр.

Приготовление:

Размягчить масло, добавить сахар, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Ввести орехи. Перед нанесением на торт крем охладить.
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:49 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Крем со сгущенкой

Классический крем, который подходит не только для любого бисквитного торта, но и для пирожных, корзиночек и орешков, которые так любят дети.

Ингредиенты:

сливочное масло – 200 гр.
два желтка
ванилин (можно использовать ликер)
сгущенное молоко – 100 гр.

Приготовление:

Масло размягчить (не растапливать!), взбить со сгущенным молоком, добавить желтки, не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:50 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Крем из сливок



Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод.

Ингредиенты:

стакан сливок (лучше 35%)
10 гр. желатина
ванилин
полстакана сахарной пудры

Приготовление:

Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.

Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:51 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Шоколадный крем




Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с этим – не растекается, поэтому отлично подходит и для пирожных, и для тортов. Мы предлагаем наиболее популярные варианты приготовления шоколадного крема.

Ингредиенты:

шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр.
молоко или сливки – 100 грамм
масло слив. – 20 гр.
два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)

Приготовление:

Итак, основной рецепт: на водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко. Затем можно ввести взбитые желтки (такой крем будет более воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус). Массу уварить до густоты, не переставая мешать.
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:53 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Сливочный крем




Часто «сливочным» называют крем из взбитых сливок. Однако в классическом рецепте за основу берется свежее, нежное масло, которое смешивается с различными ингредиентами, превращаясь во вкуснейшее лакомство.

Ингредиенты:

сахарная пудра – 300 гр
коньяк – 2 стол. ложки (можно заменить десертным вином)
масло слив. – 500 гр.
ванилин

Приготовление:

Масло размягчить, взбить (желательно в блендере). Сахарную пудру просеять, смешать с коньяком или вином, добавить сахарную пудру (можно взять и сахар, но с ним крем получится не такой нежный) и взбивать до образования однородной массы.

Вариации сливочного крема – с добавлением молока сгущеного, кофе, шоколада, измельченных орехов.
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:54 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Творожный крем



Как и любой другой крем, творожный предполагает массу вариаций приготовления. Мы предлагаем вам рецепт классической основы, которую вы можете по желанию дополнять орехами, ягодами, изюмом.

Ингредиенты:

творог – 400 гр.
сахар – 100 гр.
желтки яичные - 4 шт.
орехи, изюм, ягоды (по вкусу)
ванилин
сливки (33-35%) - 200 мл

Приготовление:

Желтки перемешать с сахаром, хорошо растереть. Творог протереть через сито, смешать с желтками и сахаром, ягодами или орехами. В массу добавить взбитые сливки.
Варианты приготовления творожного крема: с маслом (200 гр., вместо сливок) или с желатином (в том случае, если вы планируете хранить крем какое-то время).
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:55 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Сметанный крем




Крем этот очень нестойкий, поэтому его применяют в основном для приготовления тортов. Он очень хорош в качестве пропитки – торт становится мягким и сочным практически за несколько минут.

Ингредиенты:

два стакана сметаны (жирность 35%)
стакан сахара
ванилин

Приготовление:

Сметанный крем готовится очень просто – перемешивается сметана с сахаром, эта масса очень хорошо взбивается, в конце добавляется ванилин. Коржи рекомендуется промазывать сразу, пока крем не осел.
В крем можно добавить ягоды, варенье, джем, орехи – по вкусу.
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:57 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Заварной крем классический


Заварной крем всегда получается даже у начинающих хозяек. Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами, корзиночками и прочими сладостями.

Ингредиенты:

два яйца
стакан сахара
два стакана молока
три стол. ложки муки

Приготовление:

Перемешать стакан молока, муку и яйца. В отдельной посуде соединить второй стакан молока с сахаром, на самом маленьком огне довести до начала кипения, не забывая непрерывно помешивать. Долить в эту смесь молоко с яйцами и мукой, как только закипит – выключить, не переставая мешать. Крем готов, когда загустеет.

Этот рецепт – классический, в кулинарии существует множество его вариантов. Например, можно добавить 2 стол. ложки кофе или коньяка, ваниль.
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 02:59 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Задунайский яблочный крем



Вам хочется чего-нибудь эдакого, необыкновенного и вкусного? К тому же, на даче вы собрали яблоки? Попробуйте задунайским крем – оригинальное лакомство от венгров!

Ингредиенты:

165 г яблок
50 г сахара
1 яйцо
15 г миндаля
40 г сливок

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожицы, нарезать, припустить с водой, протереть. Взять яйцо отделить белок от желтка, взбить. Яблоки и сахар соединить, добавить белок и взбить массу. Затем блюдо необходимо охладить. Подавая на стол, выложите крем в виде пирамиды, украсьте миндалем. Взбитые сливки необходимо подавать отдельно.
 
semenixinДата: Среда, 25.12.2013, 03:01 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Карамельный крем


На 4 порции:
0,6 л молока
30 г муки
2 желтка
1/4 паке­тика ванильного сахара
100 г сахара
0,25 л жирных сливок

Способ приготовления:

Половину сахара накалить до светло-бурого цвета, залить горячей водой, подливаемой малыми дозами, чтобы раствор карамели был не жидким, а тягучим. В молоко вылить растворенную карамель, положить остальной сахар, ванильный сахар и довести до кипения. Затем при непрерывном помешивании добавить растертые в небольшом количестве молока желтки с мукой и на водяной бане сварить не очень густой крем.

Остудить, вмешать в него половину взбитых сливок, разложить по бокалам, вазочкам для компота или положить в ком-потницу, украсить верх второй половиной слегка подслащенных взбитых сливок и на несколько часов поставить в холодильник.
 
semenixinДата: Вторник, 18.11.2014, 14:24 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Кофейный крем


На 4 порции:
0,6 л молока
30 г муки
90 г сахара
1/4 па­кетика ванильного сахара
2 желтка
40-50 г мелко молотого кофе в зернах или растворимого
0,25 л жирных сливок

Способ приготовления:

Около 0,2 л молока (из общего количества) нагреть, всыпать кофе, довести до кипения, снять с огня, накрыть и дать настояться. Затем процедить в оставшееся молоко и вместе с другими добавками сварить так же, как ванильный крем.

Добавлено (18.11.2014, 14:24)
---------------------------------------------
Тот самый крем из Рафаэлло !

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм

Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать
постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем
замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.



Приятного аппетитa!!

 
Форум » Гранитные памятники, надгробия,Украина,Киев,СНГ. » Рецепты простых и вкусных блюд » Кремы для тортов и пирожных (Оригинальные кремы для тортов и пирожных)
Страница 1 из 11
Поиск:



 

Вип Памятники ©
...
2017
Авторская мастерская "Skorbota2008" по производству высокохудожественных памятников, пейзажи на камне, картины на камне.



Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru
Теги нашего сайта:
skorbota2008
надписи на памятник,эпитафии на памятник, рисунки на памятник,пейзаж, пейзажи на памятник, стихи на памятник,памятник Киев,памятник Украина,памятник Москва,памятник Россия, низкие цены, низкая цена,изготовление памятников ,гранитные памятники ,надгробные памятники, памятники Киева ,обряд, гранитные памятники,ритуал, обычай, церемония, памятник , памятники из гранита ,памятники цены , памятники надгробия ,надгробные памятники ,памятники на могилу ,открытие памятника ,памятники архитектуры, памятник гранитный ,установка памятников ,надписи на памятниках ,памятник где где ,гранитные памятники ,фото на памятник ,какой памятник , памятники на кладбище ,памятник погибшим ,памятник заказать ,памятники войны ,памятники России ,памятники воинам ,памятники природы ,охрана памятников ,ритуальные памятники ,памятники из мрамора ,куплю памятник ,купить памятник ,киев памятники, надгробные памятники цены, изготовление надгробных памятников ,надгробные памятники фото, памятники кресты, новые памятники,новый памятник, стихи на памятник , ритуальные услуги памятники, образцы памятников, изготовление, изготовление памятников, изготовление памятников и надгробий, надгробия, памятники надгробия, надгробия цены, памятники надгробия цены,изготовление надгробий, надгробия фото, памятники мраморные ,памятники Киева ,исторические памятники ,стоит памятник ,памятник поставить, великие памятники ,эпитафии на памятник ,памятники надгробия цены ,памятник скачать ,как установить памятник ,памятники собакам ,фотография на памятник ,памятник матери ,мать памятник ,русские памятники ,необычные памятники,
Киев памятники, Украина памятники, Харьков памятники ,Москва ритуальные памятники,Россия памятники, Киев гранитные памятники,услуги памятники ,памятник гранит цена,

Наши партнеры в Казахстане
http://pamyatnik.kz/
http://pamyatnik.ucoz.com/