semenixin | Дата: Вторник, 06.03.2018, 19:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Анекдоты для взрослых
– Когда женщина бывает особенно опасна? – Когда ей хочется, но нельзя. – И часто это бывает? – Раз в месяц.
Бабуля, божий одуванчик, привела к ветеринару любимую козочку: – Посмотрите, доктор, что-то доиться перестала. Доктор обследовал животное, вышел из кабинета к бабуле: – Ну, что же, мамаша, козел конечно задроченный, но жить будет.
Муж застает свою благоверную в постели с любовником: – Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): – Чудеса…
Женщина жалуется подруге: – Ты представляешь, мой муж совсем взбесился: вчера Коля вызвался проводить меня с работы домой, а когда мы подошли к моему дому, муж как выбежит, как даст Коле ногой в пах! – Ой, да ты что! Бедный Коля, с ним все в порядке? – Да с ним-то все в порядке, а вот у меня три пальца сломаны.
Мальвина, в хлам пьяная, заползает в мужской туалет, видит мужика со спущенными штанами: - О, Буратино, привет! А ты чо нос повесил?
Два шофёра: -А ты какой резиной пользуешься? -Зимней, шипованной! -Бедная Наташка!
Настоящий мужской поцелуй — это как короткое замыкание. От которого перегорают все женские предохранители!
-Девушка, а давайте переспим вместе пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется! -А глядишь, и придётся…
Он: — Фотку пришли Она: — Неа )) Он: — Ну тогда словами описывай себя Она: — Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю. Он: — Договорились! Она: — Начинай. Он: — Сиськи — нулевой размер… теперь ты. Она: — Ну ты и жопа! )) Он: — Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки. Она: — 5-ый. Он: — Всё, дальше без фотки не интересно
Женщина хочет, чтобы хотели её хотеть, когда она хочет…
Парень с блондинкой занимаются любовью. Вдруг она спрашивает: -Ты презерватив-то надел? -Нет, а зачем? -А вдруг у тебя спид? -Да нет у меня спида… Не переживай. -Слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться!
Она зашла в секс-шоп и исчезла с концами в примерочной…
В кафе разговор двух парней: -Как дела на любовном фронте? Появился кто? -Нет никого, готов хоть с жабой какой переспать… За соседним столиком девчонки: -Ква-ква, ква-ква, ква-ква…
Женское… Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник… Купалась в комплиментах… Завтра брошу четыре…
Встречаются два ковбоя… -У меня самая быстрая рука на Диком Западе! -А я предпочитаю женщин! Вася поцеловал её в губы… От удовольствия Оксана сжала ноги и сломала ему очки…
-А у меня перед сексом с женщиной кружится голова. -Странно… А что ты делаешь с женщиной перед сексом? -Как что? Надуваю…Работа с красивыми женщинами теоретически возможна, но на практике всё время стоит!
Сидят два мужика на берегу реки, ловят рыбу. Один другому говорит: -Слышь, Вань, ты, это, к моей жене ходишь. Не хорошо это… Тот восклицает: -Вас, Петровых, не поймёшь! Жена говорит — хорошо, ты — не хорошо…
Он: Опять! Она : Давай, давай! Держи конец! Он: Где дырка? Она : Черт, я тоже не вижу Он : Ты же женщина, ты должна знать! Все, нашел! Держи конец! Она : Ну, ты суешь? Он: Блин, у меня не лезет, сунь сама! Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут Он: Постой! Ты кажется не туда сунула! Она: Что значит не туда? Тут, вроде, больше и некуда! Он: И не тем концом Она: Успокойся Он: Блин мне это не нравится! Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять.
Должен ли джентльмен желать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?После бурной ночи: -А сколько тебе лет? -13 -Так, быстро встала, оделась и ушла! -Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!!
-Как ты думаешь… Когда мужчина и женщина любовью занимается, кому приятнее? -Конечно, женщине! -Почему? -А ты, когда в ухе ковыряешь, кому приятнее — пальцу или уху?
Восхищаюсь подругой — вот это верность! Четвёртый раз замужем, а любовник всё тот же
Муж жене: -Спорим, что ты не сможешь сказать мне в одном предложении такое, чтобы одновременно меня порадовать и раздосадовать! -У тебя самый большой член из всех твоих друзей!
Маленький сын спрашивает у папы: — Папа, а в чем разница между тетенькой и дяденькой? — Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы 37-го. Вот между ногами и разница.
Двое занимаются любовью в машине. В стекло стучит мент. — Что вы здесь делаете? Парень: — Девушку тр@хаю — Хм, я следующий.— Это мне нравится, я еще никогда не тр@хал мента.
Поздним вечером через городской парк идет одинокая женщина. Вдруг из темной аллеи выходит мужчина: — Ой, мужчина, как вы меня напугали. Я сразу догадалась: вы — ceкcуальный маньяк. Но не нужно насилия, грубости. Я согласна слиться с вами в неутоленной страсти! Прямо на этой темной аллее. Смотрите, я уже раздеваюсь… — Вообще-то, я собаку выгуливаю…
— Чувак, у меня для тебя две плохие новости. — Объедини их. — Твоя девушка изменяет нам обоим.
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни: — Че, все? Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке! Мужской голос: — Да пошли вы…
Добавлено (06.03.2018, 19:26) --------------------------------------------- Таксист везет девушку. Она кладет ноги на панель приборов. — Девушка, уберите ноги с панели, это ужасно некрасиво. Она брезгливо глядя на него: — Некоторые мужчины имеют честь эти ноги целовать. — Ну, извините меня, пожалуйста, но некоторые девушки у меня имеют честь член сосать, так не на капот же мне его вываливать.
Презерватив — незаменимая вещь. В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях! ….. Вот такими знаниями поделился муж с женой, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств.—
Доктор, у меня начались проблемы с женой: не встает, хоть тресни! — Хорошо, я дам вам таблетку, примите ее за полчаса до прихода жены, а завтра расскажете, что получилось. На следующий день пациент жалуется: — Понимаете, доктор, таблетка подействовала, но жена неожиданно задержалась и пришла поздно вечером, когда у меня уже все опустилось… — Ну, не обязательно было дожидаться прихода жены. Попросили бы у соседки, что ли! — Доктор, на соседку у меня и так стоит!
Решил мужик за день до свадьбы в футбол поиграть и получил бутсой прямо по… . Ну, к врачу, все распухло, помазали, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: — Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): — Да чего там, у меня вообще еще все в упаковке.
Девушка жениху: — Наши бабы корпоратив на нудистом пляже устраивают, поедешь с нами? — А надо? — Конечно! Чтоб потом больше не болтали, что я за тебя из-за денег выхожу.
— Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю ceкc, но вас, судя по вопросам, он мало интересует.
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
— Привет! Как дела? — Устал очень. — А что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом cекc. — Типа догнали?
На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в с@сок: — Мужчина, вы совсем с ума сошли? — Я вам лайкнул!
Я пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы. Пыталась их использовать — скажу честно — плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: «Посвети мне сюда, пожалуйста», он вообще от смеха уполз под кровать.
Сообщение отредактировал semenixin - Вторник, 06.03.2018, 19:30 |
|
| |