Ритуальные памятники Киев , гранитные памятники Украина, изготовление, доставка, установка памятников . Работаем по Украине и России.
+38 098 103 58 28  Игорь:+38 067 466 88 53 Наталья: ЗА ПРЕДЕЛАМИ УКРАИНЫ (Viber) (WhatsApp)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Огурцы маринованные
skorbota2008Дата: Среда, 11.07.2012, 22:12 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 0
Статус: Offline
Огурцы маринованные

Ингредиенты для "Маринованные огурцы "

Выход 12- 13 банок 0,5 л
для одной банки 0,5 л требуется приблизительно 0,2 л рассола


Маринад:

Водa — 3000 г
Соль — 125 г
Сахар — 250 г
Уксус (9%) — 350 г

***

Огрурец (свежие) — 2 кг
Чеснoк — 26 зуб.
Перец черный (горошком) — 36 шт
Перец душистый (горошком ) — 36 шт
Гвоздика целая — 36 шт
Укроп (зонтики) — 13 шт
Лист смородины — 13 шт
Лавровый лист — 13 шт
Лист хрена 2 шт порезать
Морковь -- 0,5 кг
Лук -- 2-3 штуки

Огурцы вымыть , замочить в холодной воде на 4 часа



В банки положить морковь, лук, зелень , специи, чеснок ,( все ингредиенты) , огурцы




Из воды , соли и сахара вскипятить маринад , снять с огня , добавить уксус
Залить банки горячим маринадом , стерилизовать в кипящей воде с момента закипания 6-8 мин .



Готовые банки перевернуть до остывания . Не накрывать (благодаря этому огурцы останутся твёрдыми ).



город Киев.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



 

Вип Памятники ©
...
2025
Авторская мастерская "Skorbota2008" по производству высокохудожественных памятников, пейзажи на камне, картины на камне.



Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru