semenixin | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Анекдоты с интернета
Диетолог - пациенту: - Значит так, вот ваша диета: в день 300 гр. тушеных кабачков, 400 гр. зелени и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? - Ну ,что привезти вам, дочери мои? - Пап, да ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-то привозил? Тебя привозят, и то ладно. Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит, один парень дрожит от страха. Спрашивает: - Что с тобой? - Да первый раз с парашютом прыгаю - боюсь страшно! - Ладно, первый раз можешь прыгать без парашюта.
Ассистент сообщает профессору: - Только что позвонили из роддома и сказали, что у вас родилась дочь. Профессор, не отрываясь от работы: - Сообщите, пожалуйста, об этом моей супруге. - Когда я бродил по Карпатам, то частенько мок под дождем. - Когда-то и я мог под дождем, а теперь и в солнечную погоду не могу, старый уже... В ресторане: — У вас картофель есть? — Только фри. — А полной версии нет? - Почему ты разрешаешь своей жене курить? - Должна же она хоть некоторое время помолчать... Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует: - Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте! Встречаются два друга: - Сколько лет, сколько зим! Как дела? - Отлично! Женился. Вот фото жены! Ну, как? - Бывает и хуже... - Что?! - Ой, извини, хуже не бывает!
Муж - жене: - Любимая, ты заблокировала наш компьютер? - Да. - И какой же пароль? - Дата нашей свадьбы. - Вот блин... Парень приводит девушку к себе в гости. Шарит по полкам холодильника: - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - Эээ... Пшеничный! - Здравствуйте! На что жалуетесь? - Доктор! Понимаете, я когда разговариваю, мне кажется, что меня никто не слышит. - Не молчите! На что жалуетесь-то? - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - ЕГЭ сдаю! - Ну зачем же сразу хамить? Нет - так нет... - Иногда надо делать через не хочу, через не могу и через а-пошло-всё-нафиг. - Например? - Например, лежать, когда жена пылесосит вокруг дивана. - Алло, привет, дорогая, ты где?... - Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю... Вопрос маленькой девочке: - Сколько лет твоему дедушке? - Я не знаю... Но он у нас уже очень давно! - Как определить, какой оборотень круче? - Ну, тут на погоны смотреть надо... Приходит муж домой. Жена в слезах, рыдает: - Люся, что случилось? - Кошка съела пирожки, которые я испекла... - Не волнуйся, дорогая, я куплю тебе новую кошку. На автозаправке: - Должен Вас предупредить: с сегодняшнего дня бензин подорожал. - Хорошо. Налейте мне, пожалуйста, пятьдесят литров вчерашнего. - Доктор, у меня с сердцем плохо. - А вы думаете, что без сердца вам будет хорошо? - Спать охота, сил никаких нет. Хочу взбодриться, ничего не помогает. - Выпей кофе! - Уже три чашки выпила. Не помогает. - Ну тогда возьми ипотеку! Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний! В торговом центре муж говорит жене: - Это что за мужик смотрит на тебя? - Это манекен... - Я не спрашиваю, как его зовут! Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порванную одежду, кричит хозяину собаки: - Я требую компенсации! - Да, без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай! Жена - мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть, ничего не хочешь менять? - Где лучше всего смотреть кино - дома или в кинотеатре? - Конечно в кинотеатре, там и целоваться можно! - Так и дома можно целоваться. - Дома нельзя, дома жена! Судья спрашивает подсудимого: - Признаете ли вы, что в пьяном виде пытались пройти в театр? - Признаю! В трезвом виде мне бы это и в голову не пришло. - Пойдём, попьём кофе? - Как-то странно ты произносишь слово "водка"... - Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки?
- Дорогая, вот тебе тысяча рублей, иди и купи себе туфли, которые ты хотела. - Но ты же не знаешь, сколько они стоят! - Зато ты теперь знаешь. Мужик в аптеку приходит, спрашивает: - У вас есть йодистый калий? - Нет, только цианистый. - А какая разница? - Да небольшая, всего 2 копейки... - Что читаешь? - Журнал "Стол и стул". - Про мебель? - Про диетологию. Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. Муж спросонья - жене. - Дорогая, выключи, пожалуйста, телевизор! - Не могу, дорогой, мы в кинотеатре. Супружескую пару, у которой нет детей, расспрашивают знакомые: - У вас такая чудесная семья! Вы любите друг друга! Почему же у вас нет детей? - Да откуда же им взяться? - говорят супруги. - Мы нигде не бываем. К нам никто не ходит... - Я, наконец-то, получила долгожданное замшевое пальто. - Поздравляю. Где взяла? - Я побрила песцовую шубу... Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина. Жена: - Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? - Дорогая, тебе показать мои носки? Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях. - У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит. - Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея. - Какая?! - Назвать её в постели Михалычем... - Дорогая, вино делает тебя неотразимой! - Но я не пила вина! - Зато я выпил! Гаишник водителю: - Вы видели знак "40"? - Да... - А почему тогда ехали на 500 рублей быстрее? Стройка. Прибегает к бригадиру испуганный новичок: - Я, кажется, проводку забыл!.. А прораб важно отвечает: - Запомни, парень, мы тут про водку никогда не забываем! -
- Привет! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля! - Девушка, а не подскажете, который час? - Ой! Вы знаете, я часы дома забыла. - Пойдемте ко мне, посмотрим?! - Ваша жена пришла вас проведать, - говорит надзиратель осужденному. - Фигасе! Этого в приговоре не было! - Ты каким порошком постельное бельё стираешь? - Стиральным... - Слышал, что у тебя недавно родилась дочь? - Да, вот уже начали собирать на приданое! - А у меня вчера родился сын! Начали собирать на военкомат. Гаишник: - Ваши документы, сэр! - Почему это я вдруг сэр?! - Потому что едете по левой стороне дороги. - Кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.
|
|
| |