semenixin | Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В восьмое марта я тебе желаю, Хорошую машину в гараже, Тебя, подруга, очень уважаю – Ты будешь ездить только на Порше.
*** Чтоб в кошельке зеленые купюры Приятно шелестели каждый миг, Чтобы Сережи, Саши, Коли, Юры Влюблялись сразу в твой прекрасный лик! *** Моя подруга дорогая! В День женский я тебе желаю, Чтоб не ломала ты ногтей, Чтобы о счастье не забыла, И чтобы в сумочке своей Помаду сразу находила!
*** С праздником женским, родная сестра, Будь олигархом любима! Чтобы кричал Абрамович: "Ура! Взглядом меня одарила!" Чтобы мужчины от сильной любви Часто подарки дарили, Чтобы все планы сбывались твои, Чтобы всегда деньги были!
*** И хоть пока я "на мели", Признаться Вам хочу в любви. Вы — как красавица из сна, Моя Вы женщина — весна! И хоть не жду я ничего, Вы — дама сердца моего.
*** За женщин я сегодня пью, А за любимую – отдельно Я стопку полную налью… И буду счастлив беспредельно!
*** В 8 Марта я желаю Почаще маме отдыхать, Пусть молоко не убегает, Пусть будет вкусный борщ опять, Пускай готовка удается, И спорятся всегда дела, Пускай удача улыбнется, Чтоб ты счастливой быть могла!
*** Что для мужчин 8 Марта? Для нас — что-то типа инфаркта! Подарки надо всем купить, Всех дам поздравить не забыть! А для женщин просто наслаждение - Отдыхай, принимай поздравления! Вот тебе конкретно и еще одно, Я тебе желаю, чтоб всегда везло, Чтобы ты любила и тебя любили, Чтобы все несчастья мимо проходили, И пускай сбываются все твои мечты, Счастья кто достоин? Ну, конечно, ты!
*** Посуду было мыть сегодня лень, Котлета получилась несъедобною, К чертям Международный женский ДЕНЬ Надежда вся на НОЧЬ Международную...
*** Когда цветок моей большой сирени В твоих объятьях быстро расцветет, То пусть твои красивые колени Март красной лентой скромно обернет!
*** Ты сегодня не кухарка, Не слуга-посудомойка, Ведь пришло 8 марта — Дверь ему скорей открой-ка!
Веселись, пока не грянет В небе гром весенний, гулкий, Будь осыпана цветами, Смело выйдя на прогулку!
*** С 8 марта поздравляем, Быть здоровенькой желаем, Грациозной и красивой, Умной, доброй и строптивой. Чтобы весь мужицкий полк Был всегда у ваших ног!
*** Чего желать к Восьмому марта? Того, чему ты будешь рада! Послушных чистеньких детей, Вовеки не ломать ногтей, Всегда заботливого мужа И денег миллион к тому же!
*** Зря коты орут на крыше — Их сегодня еле слышно, Так как день 8 марта Переполнен сам азартом!
Ты свое не упусти — Очаруй мужчин красой, С кислой миной не грусти Над тарелкой с колбасой!
*** Пусть день всемирный женский принесет Мешок удач на тысячу лет вперед, Побольше превосходнейших мужчин, Среди которых будет тот, один!
*** Восьмого марта, в день прекрасный, Пусть парни денег не считают, И лишь за взгляд очей твой ясный Тебе подарки покупают!
*** Не сиди, как Емеля, на печке, Ведь удача сама не придет! Если хочешь, чтоб билось сердечко От любви и приятных хлопот, В женский день кавалерам скажи, Что ты в каждом не чаешь души!
*** Пусть проходит праздник марта Зажигательно, азартно, Чтобы ты, моя подружка, Не сидела, как старушка,
В темной комнате на стуле — Танцевать бежала пулей И мужчин очаровала Женским ласковым началом!
*** Вставай, подруженька, пора! Восьмое марта к нам пришло! Желаю, чтобы на "ура", Сегодня празднество прошло!
*** В этот день 8 Марта Пожелаю тебе карту! Только карту не простую, А кредитку золотую! Приложеньем к ней мужчину На красивейшей машине. Если этот идиот Тебя замуж позовет — Не трать женские года, Отвечай скорее "да"! Вот такое пожеланье (И спасибо за вниманье).
*** Ты бываешь такой разной, то капризной, то прекрасной, то страшилище отупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчишь, то ругаешься матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требуешь помощи, дверью хлопнешь – расставишь все точки, то ласкаешься пушистым комочком, то любишь и тотчас ненавидишь, то боишься высоты, то гуляешь по крыше. то смеешься, то рыдаешь белугой, то миришься, то ругаешься с подругой. Не больна ты, не в психике трещина – просто Ты – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
*** Мужчины в этот день немного "импотенты": Желаний - на миллион! Возможностей - на грош! И в этом парадоксе - сложности момента. А в остальном Ваш день - безумно как хорош! Хорош он тем, что ВЫ - на пьедестале Среди цветов заморских в мартовском саду. Хорош он потому, что понимать мужчины стали, Как надо Вас любить все остальные дни в году!
*** Хочешь, подарю тебе гербарий? У соседа с клумб цветов нарву? А для исполнений всех желаний Магии поверь ты колдовству.
Этот женский день такой волшебный, "Жигули" твои он превратил В шестисотый "Мерс" тобой хвалебный, Но ключи куда-то замутил.
Знаешь, не ведись на иномарку, Крепче наших ВАЗов нет машин. Прокати скорей меня по парку, Лучшего среди других мужчин.
*** Мы к празднику готовились давно, Приобрели коньяк, вино. На сладкое купили фрукты Другие вкусные продукты.
С утра мы в спешке прибежали И все изящно накромсали И вот теперь, прямо здесь, сейчас Мы вместе поздравляем Вас.
*** Будь всегда красивой и беспечной, К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный: Ах, какая женщина прошла! И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: Ах, какая дама, Боже мой! И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: Ах, какая баба, черт возьми!
Сообщение отредактировал semenixin - Вторник, 06.03.2018, 17:10 |
|
| |